折原临也的小污鸦

可能会突然产文 自娱自乐派 拖延晚期 时常弃坑
weibo:@折原临也的小污鸦

【双K】生病

早上7点30,太阳一点点从高楼中挤出来。

Kido团长房间的窗帘被轻轻吹起。团长睁开眼睛,却感觉身体重重的。“哎,难倒我会和其他笨蛋一样有赖床癖吗。嘛,不可能的啦。”团长撑起身体走下床。头晕晕的踱步到厨房想要煮杯咖啡。手不知怎么摇摇晃晃的,眼前一转杯子就被打碎了。“哎,最近kano打多了就把他的神经病传染了吧”团长边说边坐到黑色长沙发上。

早上8点15 “恩!今天也是好天气呢!”seto伸着懒腰,绿色帽子半挂在头上。“啊,marry,伸太郎,响也,你们也起来了啊!”

“啊嘞,momo酱呢?”marry问

“唔……看她昨天带着游戏机进房间了估计熬夜了吧”伸太郎一边按着手机开机键一边回答

响也做了一个嘲笑的表情说“噗,那个哦八桑该不会是玩口工游戏吧,年纪那么大兴趣还真是……”“主人!!!哦嗨哟!!!”ene一声巨响打断了他的话“主人天气好好啊一起去游乐场吧大家一起去!!!”

伸太郎爆着青筋却又无可奈何。“唔……大家早上好,好有精神呢~”konoha睡眼惺忪的走出来 “看吧,吵到别人了啦”伸太郎对ene严肃的说 “那……那个”ene脸微微泛红轻轻的说“对不起呐konoha……” “啊没关系哦!看到ene酱这么有精神很开心哦”konoha一如既往地微笑着。

“阿拉阿拉~米娜桑,一大早就好有活力呢!”红色眼瞳的kano笑着倚在门上。“啊,kano桑好像很早就起来的样子呢”“Marry那个笨蛋用了目欺啦别被骗了。绝对是才刚刚起来呢,他才没那么勤奋”seto说完笑着摸了摸marry的头发。

“呐”ene趴在伸太郎的手机屏幕里“团长怎么不在啊太奇怪了”

“嘛不用管她啦,说不定在试裙子呢~嘻嘻~”kano说完便躺倒在沙发上。“咦!怎么.....沙发有点奇怪,坏掉了吗?”

“唉唉唉!!!ka....kano桑,你你你..........啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”marry满脸通红的捂着脸 ,然后蜷缩在地上。其他人一脸惊吓。“哈哈哈哈哈......喂喂,你们都被marry定住了吗?不可能吧她又没在使用能力.....哈哈哈哈!”kano看着他们莫名其妙的惊吓感觉很逗。

“那........那个,kano桑,你......你躺着的地方.......”ene满脸黑线的指了指

“嗯?”kano感觉很奇怪,回头看了一看“唔....咦?沙发怎么变成灰绿色的.....啊还有紫色的然后还有几缕绿色..................”

........................................

........................................

........................................


“唉唉唉!!!!!!!!!” kano惊讶的跳了起来。

“啊啊啊啊啊团长你帅气又可爱的能力好强大啊一点都感受不到你的存在呢.........我错了我再也不.................咦?”kano做好了被打的准备,却发现团长只是稍微睁开了一点眼睛。“kido,大丈夫吧?”kano凑在她面前问。回答的只有一串喘息声。

kano把手放到团长头上“呜哇!好烫!........kido你生病了啊啊啊!”

大家闻声连忙端水拿湿毛巾盖被子,手忙脚乱过一阵后,团长静静地躺在沙发上,kano、marry、响也、伸太郎、konoha、seto、marry和ene坐在旁边的圆桌周围。

“哎”kano难得的叹着气“要是是小时候啊,蕾肯定会说‘修哉我好害怕‘ ’修哉我会死掉吗‘ ‘修哉我要喝水’...................阿拉阿拉,好怀念啊!”

“哎!团长会........这么说话吗?”响也怀疑地问。

“啊,真的哦,kido以前很粘kano的呢”seto笑着说。

【“修哉”】kano耳边传来这个声音“啊哈哈,我太怀念过去了,现在都有幻听了呢!” “嗯,那个,kano桑”konoha说“我好像听到........有人在叫‘修哉’呢” “嗯我也是”“哎大家都是啊”..........就在一篇嘈杂声中,又一次传来了这个声音“修...修哉”

kano跑到沙发边上,一脸不相信却又兴奋的看着kido。“修哉,能陪着我吗......”柔弱的声音。红眼的少年只是微笑着,轻轻吻了吻她的额头,就趴在旁边陪着她。

“修哉,有水吗”“修哉,饿.....”“修哉.........”kano享受着每一次kido叫他名字。

下午三点半

“修哉.......”

打破了寂静

kano从梦中醒来,凑到kido面前,问:“怎么了,蕾?”

“修哉..........喜欢..............”然后她一阵脸红

黄色眼瞳变成了红色眼瞳 。

“修哉,可以............亲一下我吗”


下午阳光甚好,不,应该说是至今最完美的阳光了。不然,怎么会外面暖暖的,里面也暖暖的。 好像,和sunshine融化在一起的冰激凌球一般。


晚上十点

kano把kido背到了自己房间(因为身高原因,用抱的好像太累了) 。

“修哉”

“修哉,别走,陪我”

.........

晚上,kano做了一个梦,他怀里抱着一个宇宙。

说不定,这也不是梦。


早上9点

嗯,阳光依旧不错的一天。kano房间的窗帘轻轻飘起,团长睁开眼睛.............................“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!”


不不不,这不是团长的声音 。


大家闻声走来,发现kano被打摊在地上,团长红着脸又握紧着拳头。

“变态!”团长脸通红的对着kano喊着。

“啊啊啊团....团长你的身体好了啊”marry跑过去拉住举起手准备重击下去的kido。“昨天你发烧了哦还记得吗”seto问 “就记得我太难受了,目隐后躺在沙发上,然后睁开眼就发现我在...........” 说罢又脸红了。


“唉唉唉昨天还说最喜欢我了怎么今天........”kido做死的说。

“我,我,我才不可能这么说呢!”

正当团长准备二次攻击的时候突然传来一阵声音“啊!我回来了!” momo的声音。

"唉唉唉!!momo你去哪里了怎么一直都没见到你!"

“哎!?我写了字条在团长的房间的............喏,我新买了一个相机,就想试着拍一拍团里一天的日常.........唔拍到半夜不小心在外面睡着了呢”说着拿出了相机“啊我可是很勤奋的哦!从昨天早上六点就开始拍而且还是放大化的.........对了你们昨天手忙脚乱在沙发那边做什么呢.........”

还没说完,团长一把抢过相机,然后开始快进模式。

直到看到这一幕

【时间:下午三点半】

.....................................


早上八点,病经过前天和昨天已经完全好了。

阳光又很明朗,团长打开窗。


“啊,kido,精神不错啊”说完走出房间。

“啊,天气有很好呢”

被挂在晾衣架上的红瞳色的kido笑着。


今日はどうもいい天気らしいです。





乌鸦的烦人吐槽:

这是去年五月写的文了呢quq这是我尝试的第一篇同人XD还没重读过所以可能有好多不好的地方XD 今天发这个不代表就不更文了啊啊啊(虽然我的确有拖延症orz),双K大法好,不管怎么说还是超萌这对quq(和堀鹿都不可取舍!)

评论
热度(30)

© 折原临也的小污鸦 | Powered by LOFTER