折原临也的小污鸦

可能会突然产文 自娱自乐派 拖延晚期 时常弃坑
weibo:@折原临也的小污鸦

【若濑尾】失眠 (小短片)

-可能OOC注意

-第一次写若濑尾


因为若松连着一年都听着MP3睡觉,导致他的听力出现了一些问题,医生让他近期一个月都不要再用耳机了。

“前...前辈,有什么要我帮忙的吗”校门口,若松拖着疲惫的身子问着野崎。

“若松你怎么了!是不是濑尾又欺负你了!”

“啊...不是啦,只是最近一直通宵睡不着呢”说完又打了一个哈欠

“你不是有濑......罗蕾莱的音乐吗?”

“可是医生让我这个月最好都别听耳机了呢。”

“那总之你还是回家休息吧”虽然想让他帮忙贴网纸,可是看在他一副灵魂出窍的模样,根本不忍心叫他再来帮忙(而且效率肯定也不高),野崎就让他早点回家休息了。


和野崎分别之后,后面传来了不详的气息。

“喂!阿若!”

若松回头看见一个设定为让自己不幸的女子挥着手朝他跑来。

“喂,阿若,你怎么看上去那么虚弱啊,果然是因为锻炼太少了吗”

“其实,前辈...我最近失眠了”

“啊,阿若,我听说有个好办法可以对付失眠呢。基本用了那个方法很快就能睡着呢。”

“哎,真的吗前辈!”

“当然是真的啦!”说完濑尾就抓着若松的领带把他往他家拖去。


濑尾抓着若松的领带直到把若松扔到了他自己的床上才松开手。

“前辈你要干什么啊!”

“啊...你不是说你失眠吗”濑尾边说边解开自己的衣扣,“我看过很多漫画都是这么做以后就马上睡着了呢”(所以你看的都是什么漫画)

说着,濑尾把双腿跨在若松身上,慢慢解开若松的衣裤“不能只让我一个人脱吧”


(接下来的让我帮你们跳过)


半小时后,濑尾躺在若松的床上打着呼噜。若松蜷在被子里哭,为什么是前辈睡着了我还睡不着啊。


第二天,若松买了一个小型音响。


“早点买这个不就好了嘛”野崎问道

“嘛,但是这样也不错呢,是吧,阿若!”牵着若松的手的濑尾拍着若松的肩说道。



乌鸦的烦人吐槽:

什么,卡H不道德?!对就是不道德啦orz打算下次把H部分单独写一篇(如果不拖延的话)第一次写若濑尾所以欢迎提建议quq还有一个五分钟渣手绘双手奉上:



评论(2)
热度(5)

© 折原临也的小污鸦 | Powered by LOFTER