折原临也的小污鸦

可能会突然产文 自娱自乐派 拖延晚期 时常弃坑
weibo:@折原临也的小污鸦

【堀鹿】一个温暖的人(amnesia版 ①)

略肉注意!甜虐并存注意!


(P.S.以鹿岛视觉来写的)


又是无聊的一天


不知道为什么每天都要把我放在这个小房间里,就只有一扇无聊的小窗可以看到外面的草坪。早上一直有人在草地上散步,可是从来没让我下去过。不,说从来没有也不对,因为我不记得今天以前发生的事情了呢。既然记不得是不是因为都很无趣呢,从我出生开始就每天躺在这张床上吗?


唯一有趣的事情好像就是窗前粉红色的樱花了呢,紧贴着窗户,好像很熟悉呢,不过如果我一直是呆在这个房间里度过的话,那必定会熟悉吧,是吗,我也不知道呢。


啊,我好想听到了铁门被打开的声音,然后第二层的木门也打开了。


是谁


我警戒的坐在床上


推门进来的是一个褐色头发的男人...或者说是男孩子吧,虽然长了成熟的脸可是体型好像蛮小只的呢。


“那个…你好”我小声试探道。


啊,那个人为什么走近了那么多却还不说话…虽然有点害怕,想逃跑我也是能动的,可是为什么会对这个陌生人有特别的信任感?他以前来看过我吗?多久以前呢...


我刚想说什么,嘴巴好像就被堵上了。


有什么东西在嘴里,充满了熟悉的气味。因为眼前的人靠的太近,我也就闭上了眼睛。


啊嘞,我的身体怎么被往后推了,虽然后面是床,但是突然一推真的有把我吓一跳啊。


陌生男子这么对自己应该是会想办法逃脱的吧,可是为什么会有一种安全感呢。这是我今天遇到的第二个有趣的事呢(另一个有趣的事是那颗樱花树)。


啊我的裤子好像被脱掉了呢,不过对方好像犹豫了一下,我也不知道为什么,也不知道他要干什么,我其实连他把柔软又温暖的东西深入我的口中的意义是什么也不知道。不过很好奇这个有趣的人接下来会做什么呢。


呜,好像有什么东西进到身体里面了。疼….又不疼了呢,反而有点舒服...


我好像变得奇怪了起来


情不自禁的就叫出来了,发出这种声音不知道为什么觉得很害羞。虽然看不到但是感觉脸已经涨红了。


过了多久了呢,整个人酥酥麻麻的。


好像有什么温热的东西流淌在体内。


又过了一会儿,虽然体内没什么东西了,小腹下部有点酸酸的,不过这种感觉也好舒服。


身体突然被拉起了呢,被拉入了他的怀里。


好温暖。


就像樱花的颜色一样。


“鹿岛”


耳边传来轻微的声音。


我的名字吗。


对啊就是我的名字啊。


晚上虽然看不清樱花了,可是却想起了阳光底下学校里的樱花树。


他好像也在树下面了


对啊就是他啊,那么温暖的只有他了啊


“小堀…前辈”


“啊,你记起来了啊”对方还是轻轻地在我耳边说道,“上次你记起来有五分钟呢”


发生了什么


“我到底出了什么事”


“没什么”他稍微摇了摇头,“你只是去了另外一个地方现在又回来了”


他抱得更紧了一点


好想一直这样下去。


我闭上了眼睛,闻着他的气味,感受着他的温度。至少现在是属于我的,不,永远都属于我的。


“要是有一天我什么都不记得了怎么办”


“我会一直陪着你的”


恩那我就放心了,放心的继续在他怀里享受着樱花般的温暖。


啊,好亮…我怎么躺在这里,抱着我的人是谁…


虽然不认识但是不想推开他呢


因为


他好像很温暖的样子。


-END-


乌鸦的烦人吐槽;

amnesia是失忆症大家都知道吧...还有另外一个失忆下的鹿岛的脑洞(目前就只还有一个)算是又虐又甜吧,从一些角度上是虐文,从另外的角度上就比较甜了。乌鸦表示根本没有过恋爱经验(是因为长得丑吗23333)全部靠脑补XD  这个还是借鉴了电影《The Notebook》里面的一些剧情。《The Notebook》里面刚开始(老化的)男主说的一句话是“我用一辈子去爱了一个人”,这个也是这里面堀的潜台?词。鹿岛的各种反应都不算虐吧。再选择一次我还是会选择爱你,这好像是以前从什么里面看到过的一句话,感触还蛮深的。鹿岛,请不要忘记那天的樱花了啊,如果暂时忘了,也要在未来记起来哦!

评论
热度(11)

© 折原临也的小污鸦 | Powered by LOFTER