折原临也的小污鸦

可能会突然产文 自娱自乐派 拖延晚期 时常弃坑
weibo:@折原临也的小污鸦

【全员向,偏真由X御子柴】小御御生日快乐!!

(虽然是全员但是没有前野剑哥和都小姐)


今天是御子柴的生日


御子柴其实不太喜欢自己生日的日期,因为很多人为了调侃他都送他巧克力,让他每次都很为难。不过这次214是周末所以不用在学校里也是很庆新的。御子柴让大家在野崎家集合,还放出了“我最讨厌巧克力了”这种话。


至于在野崎家是野崎自己欢迎他们过来的,毕竟野崎一个人住而且住址也近就这么定下来了。


一大早,野崎就听到了外面的敲门声。


啊,生日那么兴奋吗,野崎睡眼惺忪的边走边想。打开门,往外一看却发现没人站在外面…


野崎脸黑了一大半,想着,这是什么灵异事件吗!?


“野…野崎君”从下方传来了什么声音,低头一看发现了戴着两个蝴蝶结的女孩站在门口。


“啊佐仓啊,进来吧...话说你怎么那么早就来了啊。”说完野崎回头看了看钟,上面显示七点整。


“因为周末来野崎君家有点兴奋呢”佐仓红着脸说


然后佐仓一边坐着发呆(涂黑早就完成了XD)一边等着野崎,心里觉得看到野崎君穿睡衣的样子真的没白早起呢。


过了一个小时御子柴也来了,接着结月跟着若松进了房门,但是到了九点鹿岛和堀还没出现,而他们一群人早就开始玩起了游戏了。(所以说好的生日呢)


佐仓看到已经九点半了,就问“要不要打个电话给堀前辈啊”


“啊,可以啊,用我家电话打吧”,说着野崎拿起家里的座机。


“喂,前辈吗,你们…”


“啊马上就到了呢,野崎你来开门吧。”


野崎出门就看到走廊上堀拖着鹿岛吃力的走着。


“对不起啊我们来晚了,主要鹿岛那个混蛋一直在问些有的没的,耽误了很多的时间啊”


“哎,你们是吵架了吗”佐仓问道


“怎么可能,我这么可爱的后辈怎么会和小堀前辈吵架呢”鹿岛从地上爬起信誓旦旦的说,“只是我觉得前辈和野崎有着什么特殊的关系,刚说完前辈就打……”还没说完堀又把鹿岛踹倒在地上。


“所以说我们现在来送礼物吧”野崎说着,虽然御子柴觉得这么严肃的说“来送礼物吧”特别有违和感。


结月送了他一条领带,因为觉得和他的帅哥气质很配。


若松只是很普通的带了一块蛋糕送给他。


鹿岛送了他一大捧玫瑰,但是被前辈打的时候有几朵花瓣被压烂了,不过也不影响整体嘛。


堀因为不了解御子柴(只知道他是麻美子原型和长的没鹿岛好看),就送了个一副手套,原因没告诉任何人,不过他觉得给麻烦的女生(麻美子XD)送礼物的话,给无聊的东西绝对没错。


佐仓拿出了一盒巧克力放在御子柴身边。


“佐仓我不是说了我最讨厌巧克力了吗→_→”御子柴无力的说道


“啊,难道不是傲娇吗!?”佐仓很惊讶自己居然想错了。


“当然不是啊佐仓,御子柴的爱好难道你忘记了吗”野崎叹了口气,“御子柴不是最喜欢手办什么的吗”


难道…御子柴瞬间显现出兴奋的神色,想着:还是野崎你能懂我啊!


“所以…”野崎从身后拿出一个盒子给他,“这是新买的一个很性感的手办,和我那个是同款的哦”


御子柴打开盒子,心中就默默吐槽道:速写小人什么根本无所谓性不性感吧!


于是愉快的玩了一天,到天差不多黑了,大家也都陆续回去了,御子柴也打算回家的时候,传来了敲门声,门外的人说“哥,抱歉来晚了”


“啊,是真由吗!”御子柴跑到门口。


“啊,実琴哥,生日快乐…这是生日礼物”


真由虽然说着但是并没有拿出礼物。


“谢谢,不过…”


“啊,想要礼物的话可不可以进哥的房间里以后再给你呢”


野崎看着两人就走进了房间后,就默默地去买新的床单了,因为家里上次那个备用床单被自己勾坏了。


真正的生日庆祝才刚刚开始。


-END-



乌鸦的烦人吐槽:

自己脑补一万字吧XD别打我,小御御生快啦!大家不要庆祝情人节哦要祝小御御生快不然他会伤心哒

评论
热度(6)

© 折原临也的小污鸦 | Powered by LOFTER