折原临也的小污鸦

可能会突然产文 自娱自乐派 拖延晚期 时常弃坑
weibo:@折原临也的小污鸦

【堀鹿】国中-壹


“新学期开始了呢,小堀” 一大早堀就被身后的墙发出的叫声和墙壁的狂震吵醒。堀看了看钟上显示的6:10,就转了个身子打算继续睡,没想到隔壁的人还没消停反而更加大声的叫?床。


被逼无奈的,堀只好睡眼朦胧的起床,恼怒的想着隔壁那个吵闹的和自己差不多高的蓝发女孩子,初一时一个班的鹿岛游。


初一的时候,基本所有初一生都很快知道了鹿岛游这个人,因为她是入学考试的第一名,当然也在新生入学典礼上演讲了。作为一个女孩子,在聚光灯下却毫不紧张,流畅自如的根本不像是初一新生该有的水平。后来,堀和鹿岛都进入了戏剧社,因为两人超乎常人的颜值,不,演技,两人成为了戏剧社的台柱,而且一年中所有演出,每次都是男主和女主。


那天,在他们第一天到戏剧社后,讲了一些关于戏剧社的一些规定和日常安排,再做了自我介绍,就解散了。初一B班就只有堀和鹿岛在那个社,学校里其他人也差不多都走了,他们两个就结伴回去。


“往前走一点就是我家了呢”鹿岛指着前面高层公寓说道。


“啊,我家也...”


“哎真的吗!”少女脸瞬间凑近,满眼亮光地看着堀。虽然少女长得有几分男孩子的气质,可还是实打实的妹子啊,堀红了大半面脸颊。但鹿岛却毫不在意,欢快的不行。


“啊,我家是在3层哦”


“我也”


“不会吧这么巧!”


后来没想到居然巧到就是邻居,而且两人的卧室只隔了一道墙。


一开始觉得是个很聪明神经略大条但很可爱的女孩子,但是一段时间之后,堀终于发现,原来只是一个缠着人的小鬼罢了。


戏剧部演出过后,堀就马上被学校许多女生迷恋上了,虽然都是缠着,但是一年来他唯独不会毫无表情的拒绝的人,就是鹿岛游。


只有鹿岛游。


洗漱完毕,一打开门就发现鹿岛站在家门口,明显是等了很久了,打开门时她略不耐烦的身体晃来晃去打发时间。


“啊,小堀!走吧走吧开学第一天哦!”鹿岛并没有责怪他太慢或者什么。这家伙精神满满地一脸兴奋的拉着堀的手往楼梯走去。


明明不想这么做,可是堀还是把鹿岛的手拿开,然后一脚把她踹到栏杆上:“你这个家伙不要那么喜欢粘着人啊,好歹有点作为女生的自觉啊!”明明升了一个年级,可是还是那么一点情商都没长进,啊某个部位也是毫无长进。


“啊惹小堀生气了呢…”鹿岛爬起来摸摸发疼的头,“总之快到学校,不知道今年是不是一个班呢!”明明被打了却还是这么无所谓。


一路上,鹿岛兴奋不已的不停地说着话,有时候堀会忍不住想打她,但还是考虑到面子忍住了。


为什么,对于其他缠着人的女生,随随便便很冷淡的话就会拜托被缠的困扰,可是总忍不住要去揍她呢,堀心里这么想着。他想过这个问题很多次,不过都没有答案,也不想再追究下去,他觉得只是鹿岛太欠揍了。


四月的樱花在和风下吹过校外的白板,许多人站在白板下寻找着自己的名字。


“我在A班呢”


“啊,我也是呢堀!”


鹿岛兴奋地两手抓着堀的胳膊。


“烦…烦死了放手啊混蛋”说完便是一拳。


“我也是在A班呢”突然一个紫色卷发的女生站到他们两个面前,画着精致的妆,声音也是十分好听,外表绝对是十分完美的,“多多指教呢,堀同学。”


这个人大家都是知道的,到哪里回头率都很高的的田山由纪惠。学校虽然没有选校花校草的习惯,但是若是有她在大部分男生(甚至一部分女生)心里都是当之无愧的。


“恩”堀面无表情的冷冰冰的回了一个字,然后转头和鹿岛说,“出手没太重吧,去教室吧这里人太多了”


“好!”鹿岛意识到什么然后对田山由纪惠笑了一下,“田山同学,多多指教啦”


田山只是瞥了她一眼,然后扭头就走。


“喂,鹿岛,不等你啦”


“啊马上来了!”


-TBC-




乌鸦的烦人吐槽:

首先你们知不知道我在打“回头率都很高”的时候手抖打成“会呕吐率很高”的时候笑的多开心23333 咳咳,总之开新坑了,第一次写中长篇希望大家监督我别别别弃坑(如果有人看),结局希望你们猜不到哦哼哼QWQ有什么建议或者脑洞可以告诉我哦XD谢谢观看

评论(7)
热度(6)

© 折原临也的小污鸦 | Powered by LOFTER